12:39 

Отчет с мастер-класса по ловцам снов

wood_veda
Приехала с мастер-класса.
Участников было трое, из записавшихся семи.
Здание, в котором проходил мастер-класс останется в моей памяти навсегда :) сначала мы с Вервольфин обошли его два раза по кругу, пытаясь найти вход. Потом уже внутри искали ту самую мастерскую "Берег ветров". Да, она никак не обозначена :) ни внутри, ни снаружи. Оказалось, кабинет 306 на третьем этаже. Что же там было написано на двери? Кажется, "главный специалист"? Вервольфин фотографировала, так что надеюсь на неё. Здание огромное, темное, с очагами света, одинокими лампочками в темных лабиринтах с несколькометровыми потолками и извилистой лестницей. Оно прекрасно.
Но вернемся к ловцам :) В первом мастер-классе, который я вела в "Форесте", участвовало больше тридцати человек, и шел он 5 часов. Этот - 3 человека и 3 часа. Но и информации я дала ощутимо больше. И ловцы получились... другие. Все три прекрасны, как и обещала, никаких повторов. Я довольна каждым.

P.S. для тех, кто хотел, но не смог придти. Предлагаю сделать ещё один мастер-класс где-нибудь в конце марта-начале апреля. Если наберется десять желающих.

@темы: Ловцы

URL
   

Тетрадь со словами

главная